пятница, 1 февраля 2013 г.

Новогодние каникулы. Часть вторая)

Обещала написать продолжение про каникулы - вот, выполняю обещание)))
Сначала - белки! У нас в Балатовском лесу для них просто рай, ходят они там непуганные, залезают на плечо, нагло суют морду в карман, едят корм с рук, вот сфотографировала мужа с белкой. Сидит такая важная, семечки ест, не боится совсем) Фотки ужасные, потому что на телефон снимала, фотоаппарата не было с собой...

С лыжных прогулок вообще фоток всего ничего, есть пара фотографий мужа на фоне нашей горы. А Женьки со сноубордом нет... Надо что-то одно делать - или фотографировать, или кататься. Я делала первое)


А еще в каникулы Женька ездил с классом в Казань на 4 дня, а мы с мужем это время посвятили друг другу) Про это фотографий тоже нет) Зато есть я после какого-то приема гостей, уставшая, но довольная.
Конечно же, как большинство населения Перми, мы пару раз посетили ледовый городок на эспланаде. Меня впечатлили не сколько снежные скульптуры (фестиваль у нас такой проходит), а ледяные цветы.
Ну, вот это еще ничего - хризантемы, даже похожи:
Тюльпанчики)
Гиацинты:
Подсолнух :
А это - ни за что не угадаете - орхидеи))) Кубизм какой-то)))
В каникулы НИЧЕГО не сделала из скрап-штук, было безумно лень, да и свободного времени особо не было. Вот, начинаю наверстывать упущенное, кое-что делаю, думаю, скоро покажу.
Всех люблю! Пока)

5 комментариев:

  1. Ледяные цветы ужасные, белка прекрасная, а вы с мужем большие молодцы! )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Фото отличные не смотря на то что телефонные) а цветы мне понравились. Пусть такие пока лето не пришло))

    ОтветитьУдалить
  3. Фото замечательные! белочки - прелесть:)

    ОтветитьУдалить
  4. Будем ждать))"продолжения банкета"))

    ОтветитьУдалить