пятница, 30 мая 2014 г.

Трое в лодке, не считая детей

Люблю плыть на катамаране по реке... Так, чтобы не торопиться, а лениво грести веслами, опустив ноги в теплую воду, и чтобы солнце, и скалы, и рядом люди, с которыми хорошо. Как-то все до прошлого лета нам не удавалось съездить на сплав с семьей, у мужа был очень короткий отпуск, который он проводил на другой работе. Но вот случилось - сплав с мужем, с сыном, и еще мы взяли с собой Женькиного друга с мамой. Получилось у нас трое взрослых и двое детей. Конечно, название альбома родилось у меня почти сразу (Спасибо Джерому К. Джерому). 
Плыли по моей любимой красавице-реке - Чусовой. По приезду домой доверила мужу скачать фотки на компьютер, в результате непонятным для меня образом была скачана только часть фотографий, а остальная (большая) часть безвозвратно удалена... Осталось немножко фотографий, которые все-равно хотелось оформить в альбом. Альбом случился) Случался он примерно полгода, и вот я готова его вам показать. Украшательств нет практически никаких, только карта, на которой мы записывали что-то прямо во время сплава и немного текста о самых запоминающихся событиях. 

Размер альбома 25х15 см. Разворотов немного, но практически везде есть открывашки. 
Разворот 1:


Разворот 2: 
Обе странички открываются - влево и вправо. Там еще есть фотографии. Про Женьку и удочку)

Разворот 3:



Надо сказать (в альбоме не написала, забыла), что пацаны ко второму дню уже более-менее прилично гребли. Не крутясь и не врезаясь в берега) В результате за второй день мы прошли больше 30 км. 
Разворот 4: 


Разворот 5:

Открываем страничку

И эта страничка тоже открывается. 
Разворот 6:



Тут внутри еще несколько портретов. Женька особенно хорош))
Разворот 7:

Открываем левую стрничку (здесь вверх). 



Разворот 8:

 
 Разворот 9:


Здесь внутри спрятано мое опухшее с утра  лицо:) Именно в таком виде меня любит фотографировать муж))) Когда я начинаю возмущаться, он говорит, что любит меня и в таком виде)

 Ну вот и последний разворот 10:





 Я очень-очень довольна альбомом, мои мужчины тоже в полном восторге! Все с огромным нетерпением ждут новый сплав. Компания у нас нынче собирается очень веселая и большая) Лишь бы с погодой опять повезло! 
Спасибо всем, кто досмотрел до конца этот длиннейший пост! Ну и прекрасных выходных всем, конечно! 

четверг, 29 мая 2014 г.

Самой красивой

Всем доброго дня!
У меня сегодня ярлычок, прилагается к подарку чудесной девушке:)



Весна... Обожаю весну! Особенно сейчас - когда все расцветает, не успеваешь следить за этими чудесами)) Времени на блог, скарп и интернет нет почти совсем...
Всем весны)))