среда, 29 января 2014 г.

ЛЕТНЯЯ ОТКРЫТОЧКА В СЕРЕДИНЕ ЗИМЫ

Всем доброго вечера!
Такой стоит у нас мороз, что не хочется вылезать из теплой постели... Ну уж если вылезла, то провести все время, закутавшись в плед с кружкой горячего чая и книжкой) Что я и делала весь сегодняшний вечер)) В перерывах смастерила летнюю открыточку и испекла вкуснейший пирог с корицей. В компании с пирогом плед, чай и книжка оказались вообще божественны:)
Показываю и открытку, и пирог:

Всем теплой ночи) Согревайте друг друга))

вторник, 28 января 2014 г.

Когда очень холодно...

На улице холодно. Очень-очень холодно, поэтому коньки, горные лыжи и прочие чудесные вещи отложены хотя бы до -15 градусов...
Вот освободился вечер для нового поста. Показать сегодня хочу альбом, сделанный на заказ не так давно. Он такой нежный-пренежный, для девочки) Все как обычно - 20 х 30 см, обложка - кожзам, рамочка в золотом эмбоссинге и цветок. Внутри 7 разворотов со всякими открывашками. Постаралась сделать альбом в одном стиле, для украшения использовала в основном вырубку, цветы и бумажные элементы.
Ну, смотрите))

 На первом развороте кармашек для разных-разностей и место для фото 15х20.


Справа открывашка.


На этом развороте две открывашки.

Здесь моя любимая открывашка - полукруг.





Здесь справа открывается целая страница, крепление "замаскировано".

Ну и последний наинежнейший разворот))

А это мои розы))) И альбом.
Уж простите меня за качество фото, зимой у меня все время темно...
Вот и все на сегодня) 

Коробочка для козерога

После долгого-предолгого перерыва я к вам возвращаюсь. Отсутствовала я по очень уважительной причине, уж простите меня...
В СкрапLand сейчас идет интересное задание - СкрапАстрология. Нужно сделать любую скрап-работу с изображением любого знака зодиака.
У меня подруга - козерог (как и я), поэтому подарок для нее упаковался в "козерожью" коробочку.
Этот лист бумаги я хранила очень долго - не могла начать его резать, было очень жалко, так как очень уж он мне нравился... Ну вот и пришел его черед: коробочка очень простая - на крышке вуалевый самодельный цветок и подвеска-козерог. Внутри козерог-картина (художник Лена Твелина), ну и еще гороскоп для козерога на 2014 год. Коробочка получилась яркая, праздничная, для самого чудесного настроения!



Но моя работа не идет ни в какое сравнение с чудесными работами девочек-дизайнеров, которые потрудились на славу! Там есть на что посмотреть, уж поверьте!
Всем чудесных деньков и теплых домашних вечеров))) До встречи!