среда, 23 октября 2013 г.

Пермь - Париж

Всем доброго вечера!
Недавно мой знакомый молодой человек попросил помочь ему сделать открытку для девушки из Парижа, но "с приветом из Перми".
Изначально в планах был медведь, потом - соленые уши, потом - пермский звериный стиль... Поскольку идей было много, больше всего времени у нас ушло, чтобы придумать открытку, а потом еще и выбрать бумагу)
BoBunny, оказывается, нравится не только мне:)) Мы распечатали силуэты Эйфелевой башни и нашей Пермской галереи, покрыли их пудрой для эмбоссинга. Названия городов тоже напечатали и покрыли глосси-акцентом, и вот что у нас получилось:

Мне результат нравится, а как вам?
Пользуясь случаем, показываю еще мини-коробочку для мини-подарочка хорошему человеку.
Совсем скоро будет готов мой тревел-бук. Не терпится закончить его и показать вам. Там 14 разворотов и около 200 фото...
Так что ждите! 

пятница, 4 октября 2013 г.

Альбом

Добрый вечер, девочки!
Вечер пятницы, все дома, никуда не нужно торопиться и думать о том, что завтра рано вставать. Поэтому у меня есть время показать вам обещанный альбом, который делала недавно на заказ. 7 разворотов, почти на каждом есть секретики. Некоторые найти очень сложно) Альбом о некоторых моментах жизни, поэтому здесь понемногу всего - и работа, и Новый год, и море. Здесь есть все:) А я показываю только небольшую часть.
Ну вот, глядите)))


 Здесь большая открывашка на 6 фото.
 Везде, где могла, вырезала из всех обрезков цветы и тоже использовала их в декоре.


 Здесь вдоль линии склейки бумаги - открывашка (на всю оставшуюся часть листа).

 На новогоднем развороте из 2-х одинаковых листов соорудила открывашку и 3D-пуансеттии.
 Свечки нарисовала и раскрасила.
 Морская тема - с 3D-спасательным кругом и отштампованной яхтой.
 А эта бумага просто идеально подошла к фото. Волны, небо, чайки...

 Вот и все)
Всем чудесных выходных и хорошей погоды! 

среда, 2 октября 2013 г.

Немножко нежности:)

Что-то меня на нежности тянет)))
Парочка мини-открыточек по очень хорошему поводу)




 Эта нежная штучка с днем рождения.

 И еще очередная коробочка для коробочки)
Девочки, совсем нет времени у меня на блог... Нисколько не буду обижаться, если кто-то перестанет быть моим читателем, так как толку от меня почти никакого. Делаю много, показываю мало, комментировать не успеваю вообще ничего и никого... Все время провожу на работе, поэтому  выходные хочется посвятить друзьям и мужчинам любимым:) Вот поэтому блог заброшен мной... И появляюсь я тут "раз в 100 лет")
Конечно, хочется делиться с вами и новыми работами, и мыслями, и радостями. Но почему-то каждый мой пост - это часа два (а то и три!) времени: обработка фото, их загрузка, текст... Ну не  умею я делать это быстро...
У меня еще альбом непоказанный есть) Постараюсь найти для него время.
Я с вами, просто очень редко... До встречи!