понедельник, 18 февраля 2013 г.

Для любимых мужчин

Каждый раз в преддверии 23 февраля спрашиваю мужа: "Что тебе подарить?" Ответ неизменен уже  много лет: "Лучший мой подарочек - это ты!" Себя-то я ему и так постоянно дарю, поэтому в праздник хочется подарить чего-то особенного))
В этот  раз я сделала рамку для одной из моих любимых его фотографий. Результат эксперимента таков:
А потом совместно с магазином Хоббирум мы сняли видео МК по созданию такой рамки. Наверное, вы уже видели это, ну а для тех, кто не видел - вот:
В результате МК родилась еще одна рамка - с Женькой:

В общем, вывод из всего этого такой - если у вас не один, а несколько любимых мужчин, сделайте рамочку для каждого из них)))
Экспериментируйте! И приятного вам творчества!

пятница, 8 февраля 2013 г.

Валентинки в количестве три

Всем привет)))
Уже совсем скоро наступит февральский праздник, который делит всех людей на две категории: тех, кому есть кого поздравить, и тех, кому поздравить некого... Я предлагаю всем перейти в категорию первую))) Ну если уж нет любимого человека, подарите валентинку родителям, близкому другу или ребенку. Ведь каждому приятно, когда его любят)
У меня сразу три валентинки, хотя хочется сделать еще штук пять)))
Первая открыточка ну совсем clean and simple, сделана за 20 минут, и нравится она мне больше всего)
Строчка нарисована гелевой ручкой, но если прошить на машинке, будет еще лучше. У меня и машинка есть, но очень хотелось побыстрее.

Вторая винтажная, с вырубленным на бигшоте ТХ-ключиком, покрытым золотой пудрой для эмбоссинга. Повозилась я с ней подольше. Открытку придется подарить мужу, так как она ему очень понравилась)


Третья совсем классическая, очень простенькая, но нежная и легкая.

Пойду продолжать, пока вдохновение не кончилось)))
Всем чудесных выходных! 

четверг, 7 февраля 2013 г.

Стоп-кадр

Всем добрый вечер)
Решила начать что-то делать для себя (в очередной раз))) Начала с альбома. Бумага DCWV, коллекция "Фотокадр". Ну и название для альбома само-собой получилось - Стоп-кадр.
Фотографии с Дня мыльных пузырей и с Ночи в музеях (из ночного зоопарка несколько фотографий). Всего 6 разворотов. Размер 20 х 25 см. Журналинг будет попозже. Возможно, в выходные получится дописать)
 Слева карман, в который сложу свои записи и диск со всем фотографиями.
 Положила пару ярлычков в карман, чтоб было понятно, что он тут есть)



 Справа открывашка.
А это мой любимый разворот, цвета чудесные - желто-коричнево-черные, и Женька тут классный. Впрочем, он везде ничего))
 Ну и последний разворот - из зоопарка, темно уже было, поэтому и фото соответствующие...
Ну все, я спать))) Завтра на работу рано, всем доброй ночи! 

пятница, 1 февраля 2013 г.

Новогодние каникулы. Часть вторая)

Обещала написать продолжение про каникулы - вот, выполняю обещание)))
Сначала - белки! У нас в Балатовском лесу для них просто рай, ходят они там непуганные, залезают на плечо, нагло суют морду в карман, едят корм с рук, вот сфотографировала мужа с белкой. Сидит такая важная, семечки ест, не боится совсем) Фотки ужасные, потому что на телефон снимала, фотоаппарата не было с собой...

С лыжных прогулок вообще фоток всего ничего, есть пара фотографий мужа на фоне нашей горы. А Женьки со сноубордом нет... Надо что-то одно делать - или фотографировать, или кататься. Я делала первое)


А еще в каникулы Женька ездил с классом в Казань на 4 дня, а мы с мужем это время посвятили друг другу) Про это фотографий тоже нет) Зато есть я после какого-то приема гостей, уставшая, но довольная.
Конечно же, как большинство населения Перми, мы пару раз посетили ледовый городок на эспланаде. Меня впечатлили не сколько снежные скульптуры (фестиваль у нас такой проходит), а ледяные цветы.
Ну, вот это еще ничего - хризантемы, даже похожи:
Тюльпанчики)
Гиацинты:
Подсолнух :
А это - ни за что не угадаете - орхидеи))) Кубизм какой-то)))
В каникулы НИЧЕГО не сделала из скрап-штук, было безумно лень, да и свободного времени особо не было. Вот, начинаю наверстывать упущенное, кое-что делаю, думаю, скоро покажу.
Всех люблю! Пока)