суббота, 26 января 2013 г.

Биатлон

Ну вот и заканчивается очень длинная суббота...
Сейчас проводила гостей и решила показать вам альбом, который сделала уже давно, но никак не доходили руки его показать.
Заказ был очень интересный, альбом для финского биатлониста, в подарок, фото с чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Очень просили зимний альбом, чтобы было что-то из Пермского звериного стиля, плюс чумы и олени)) А разворотов всего 3.
Вот что у меня получилось. Альбом с переплетом, в основе, как всегда, пивной картон.
На обложке Пермский звериный стиль и заголовок (заказчица придумала).
Снежинки на первом развороте - эмбоссинг белой пудрой.  В слове sport буковка "о" заменена мишенью.

На втором развороте главное - мишень для биатлона. Пока еще в нее не стреляли)))


На третьем - снова эмбоссинг, плюс заказанный чум и олени.

В принципе, результат мне нравится, во всяком случае, и пожелания заказчицы удалось выполнить, и при этом сделать альбом в одном стиле, снабдив его не только зимними, но и спортивными детальками. Кстати, заказчица тоже осталась довольна)
Да, обещала дописать вторую часть про зимние каникулы, скоро будет))
Всем прекрасного завтрашнего воскресенья! До встречи.

понедельник, 21 января 2013 г.

Про хорошее)

Сегодня я поболтать)))
Совсем недавно у меня был день рождения...

Я люблю это праздник с детства, помню, как мама готовила вкусности, как приходили друзья, как здорово мы играли в разные игры, как смеялись до  колик, как смотрели диафильмы на простыне, а я читала текст вслух... Это было чудесно))
Я выросла, у меня семья, и готовлю уже очень давно я, а не мама, но все так же ко мне приходят друзья, все так же мы весело проводим время) И внутри меня до сих пор живет девчонка, периодически совершающая глупости))) Наверное, это хорошо, потому что пока я делаю глупости, я чувствую себя молодой и счастливой)

Хотя для меня оно все-время разное, это счастье...
Вот, например, утром в день рождения, сонную-пресонную, меня обнимает муж, целует в уголки губ и говорит "С днем рождения, любимая!". И тут меня вдруг "накрывает" с головой - счастье... Как, оказывается, просто...
Счастье - обнимать любимого человека и слышать, как бьется его сердце...
Счастье - проводить время вместе с семьей, неважно как и где, главное - вместе...
Счастье - встречи с друзьями, разговоры по душам....
Счастье - когда в день рождения много-много людей говорят и пишут тебе добрые слова...
Счастье - на уютном диване с очередной интересной книжкой...
Счастье - приготовить для своих мужчин что-нибудь вкусненькое и услышать кучу комплиментов...
Счастье - улыбка твоего ребенка...
Счастье - сделать своими руками какую-нибудь штучку и подарить любимому или дорогому тебе человеку...
Счастье - пригласить в гости друзей и провести вместе чудесный шумный и веселый вечер...
Счастье - приходить на любимую работу, а с работы - домой, где тебя ждут и любят...
Вот, собственно говоря, и все)))

Пусть у всех будет счастье! Я в свой день рождения (пусть уже прошедший) желаю всем только счастья - своего, особенного, неповторимого счастья!!!
Вот такая нашлась позитивная картинка в интернете - соотвествует моим планам на 2013 год)))



среда, 9 января 2013 г.

Розочки)

Добрый вечер!
Вообще, я думала уже не выкладывать открытки с розочками, но поскольку спрос на такие постоянно имеется, один комплектик покажу.
Открытка А5-формата, к юбилею. В пару к ней - конвертик для денежки. Использовала  коллекцию "Французская" (DCWV). Бумага замечательная, очень мне нравится. Такая слегка потертая, как старые обои... Чудесная...
Розочки дополнила бумажной салфеткой и жидким жемчугом. В общем, получилось мило и нежно, хотя довольно стандартно.

После длинных выходных с огромным удовольствием вышла на работу. Хотя, на свою работу я всегда с удовольствием хожу)
А вечером ходили на каток. Море позитива!!!
Ну все, я убежала, муж "требует" присутствия рядом с ним))) Пока! 

воскресенье, 6 января 2013 г.

Первый блокнот в моей скрап-жизни)

Привет, это опять я!
Пользуясь выходными, публикую еще немного работ из прошлого года. Начну с блокнота, который сделала в подарок на Новый год для хорошего человека.
Вообще, блокнот делала впервые в жизни, у меня даже ярлыка такого не было, пришлось новый добавить)  Бумага из полюбившейся мне коллекции "Вокруг света" (DCWV). Собран блокнот биндером на пружинки. Уголки металлические. Обложка из пивного картона. Размер 10 х 15 см.
Вот такая обложка:

 А внутри - разделители. Первый раздел - для телефонов любимых людей. Был соблазн написать свой телефон на первой страничке, но не стала) Пусть сам решает, чьи телефоны туда записать.
Остальные разделы - тоже для разных полезных записей: любимые ресторанчики (можно записать их адреса и прочие важные вещи), важные даты (чтоб не забыть ДР любимой девушки или еще какую важную дату), планы на 2013 год, планируемые поездки и много всего остального... Порядок в блокноте другой, но теперь я не могу фотографии в нужном порядке расставить. Так что уж как получилось.





Конечно, блокнот можно использовать просто как блокнот, записывая туда все, что запомнить не можешь... Но это на усмотрение хозяина.
И еще парочка фото:


А день сегодня был прекрасен, как обычно) Ездили кататься на горных лыжах. Я встала на горные лыжи в прошлом году, опыта пока немного, но все-равно получаю массу удовольствия. Пока учусь только. Завтра снова собираемся, оставшиеся выходные не хочется сидеть дома. А вечером жду гостей, так что следующий пост будет, наверное, послезавтра. Как выйду на работу, больше не буду вас сильно мучить новыми сообщениями. Так что до встречи! Надолго не прощаюсь)

суббота, 5 января 2013 г.

Новогодние каникулы. Часть первая

Всем добрый вечер! Точнее уже ночь (пока пост писала, вечер закончился)))
Мы приехали из снежной сказки!!! Четыре дня белоснежного чистейшего снега и свежего воздуха! Жаль, фотографий мало... Гуляли много, а фотографировали мало, очень холодно, не хотелось технику с собой таскать... А как только потеплело - исчезло солнце... Ну все-равно, это был прекрасный отдых - читала, спала, гуляла, ела мамины пирожки и ничего не делала)))


И еще поделюсь новогодними впечатлениями. Сначала наш тортик))) Делали его вместе с Женькой.

А это Женька. Серьезен) Совсем уже взрослый...
Гуляем в Новогоднюю ночь. Муж фотографировал, поэтому его на фото нет...


А вообще, праздник получился на славу! Теперь осталось дождаться исполнения желания, и, можно считать, что жизнь удалась)))