среда, 21 сентября 2011 г.

ТРАНСФОРМЕР

Всем добрый вечер!
Для замечательных ребят я сделала в подарок вот такую коробочку-рамочку-трансформер. Чтоб было понятней, Лариса сделала для меня замечательный ролик. Вот что получилось.


В коробочку можно положить подарок, а потом использовать как рамочку (в это время в коробочке могут хранится всяческие нужные или памятные мелочи. Фото можно менять, оно достается. Шляпки 3 см в диаметре, черная из бархатной бумаги. Переворачивающуюся конструкцию придумала сама - чтоб шляпки было удобно спрятать внутрь коробочки. Вот такая штучка сегодня.
До встречи)))

вторник, 20 сентября 2011 г.

Привет, ромашки!

Доброго всем дня!
У меня страничка с Женькой и ромашками. Фон - акварель и штампы. Ромашки вырезала из старой открытки. Все)


Девочки, приходите в пятницу, 23 сентября, в 18-15 на свободное творчество в Хоббирум! Порисуем! Предлагаю принести фотографии и сделать странички с акварельно-штамповым фоном.
До встречи!

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Дневник сентября. Неделя третья

Всем доброго вечера!

Ну вот и еще одна неделя сентября прошла. У меня она, как обычно, была очень насыщенная. Не считая работы, несколько запоминающихся событий: В начале недели я была в Екатеринбурге. Красивый город))) Но все-равно Пермь я люблю больше! В четверг снова состоялся МК в Хоббируме, мы делали альбом-ширму. У нас впервые на МК был молодой человек. Удивительно, но ему тоже очень понравилось) А в субботу мы гуляли с мужем и сыном по городу. Нашли сентябрьские ромашки, устроили с ними фотосессию. В воскресенье скрапила целый день и пекла хачапури. Ну вот о самых запоминающихся моментах на развороте в своем дневнике я и рассказываю.



Интересно, что для фона я приклеила странички из старого Женькиного учебника. И уже после того, как вклеила фото, обнаружила, что текст на фоне очень подходит к моему развороту, отдельные фразы я обвела, кое-где дописала оторванные буквы. Мне нравится) Из пока готовых трех разворотов этот мой любимый.
Скоро вернусь. В следующем посте опять будут ромашки.
До встречи)

четверг, 15 сентября 2011 г.

Морская мужская)

Доброго вечера всем!
У меня сегодня яхта с парусами (причем сама яхта 3D). А в остальном, я думаю, все понятно. Формат А5. Вот, смотрите)



Устаю, тяжело ночью скрапить. Сегодня вот открыточку пришлось на работе доделывать. Вчера просто уже не выдержала, легла спать.
Всех люблю) Пока!

среда, 14 сентября 2011 г.

Дневник сентября. Неделя вторая.

Всем добрый вечер!
Сегодня новый разворот о прошедшей неделе сентября. Продолжается проект 911. Много чего за неделю произошло, но вот рассказать хочется о МК в Хоббируме, где мы делали тэги, а еще о поездке на Черное озеро. Там очень красиво осенью. А еще в воскресенье у меня были гости, о которых тоже хочется рассказать, но они уже не вошли в разворот моего арт-дневника.



Для основы разворота я использовала бумагу ручной работы с вкраплениями разных травок. Мне ее из самогО Непала друзья привезли.
А еще на этой неделе я сделала 3 коробочки для коробочек (для дисков), но ни одну не сфотографировала. Жаль...
До встречи)))

суббота, 10 сентября 2011 г.

Просто открыточка и конверт

Доброго всем вечера!
Сегодня ничего особенного, открыточка на свадьбу и конвертик тоже свадебный. Пока все, надо новый разворот в нашем арт-дневнике доделывать.



Всем хорошего воскресенья! До встречи!

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Дневник сентября. Неделя первая.

Всем доброго вечера!
Прошла первая неделя сентября. Проект 911 начался. В моем дневнике два важных события этой недели - День знаний и свадьба моей дипломницы. Назвать это артбуком у меня язык не поворачивается ну никак, больше похоже на рисунки последней страницы школьных тетрадей. Но мне жутко понравилось, ничем себя не ограничивая, просто порисовать, как в универе на скучной лекции) Думаю, через пару лет буду перелистывать этот дневничок с огромным удовольстием. Настроение в нем замечательное)))



До встречи!