пятница, 20 мая 2011 г.

Не ходите, дети, в Африку гулять...

Наше 35-дневное путешествие прдолжается! И теперь мы летим в Африку!!!
В Африке кроме диких обезьян есть еще не менее дикие туземцы) С копьями, бусами и боевой раскраской. А еще там есть жирафы, зебры и леопарды... Вот такие ассоциации натолкнули меня на создание рамочки для фотографии. К шкуре леопарда прислонились копья (из деревянных шпажек, наконечники для которых мне сделал сын). На копьях после охоты мирно висят бусы. И маски уже тоже сняты и висят рядом. Только вот леопарда жалко... )))


Надо будет сюда соответствующую фотографию поставить)
Всех люблю)))) До встречи!

вторник, 17 мая 2011 г.

Открытка со штампом 3D

Добрый день!
Короткий пост с 3D-штампиком на открытке. Спасибо огромное Оле за штампы. Отшатмповала по частям цветочек, раскрасила, вырезала, собрала на объемные подушечки. Фон готовый.


Всем моим любимым читателям до пятницы)))

пятница, 13 мая 2011 г.

Дикий запад!!!

Всем добрый вечер!!!
В СкрапLand - второе задание нашего 35-дневного путешествия - "Новый свет".
Как только я слышу словосочетание "Дикий запад", то в голове сразу всплывают определенные образы - ковбои, пистолеты, сапоги, и все, что оттуда вытекает...
Я сделала оригинальную коробочку для денежного подарка (мужчине, конечно), в которой вместо крышки - открывающиеся дверцы своеобразного "салуна", а в нем вместо вешалки - кактус))) Там уже чья-то ковбойская шляпа висит. Петли на дверцах - настоящие, прикреплены при помощи мини-брадс. Ну и на одном из столбиков - подкова на счастье) Вот такой получился подарок...




Напоминаю, что в нашем мини-марафоне можно "догонять". Так что присоединяйтесь. Впереди не менее интересные задания)))
До встречи!

пятница, 6 мая 2011 г.

Мой самурай...

Всем доброго дня!!!
Погода на улице стоит просто замечательная! Солнечно, тепло, зацветает все! Радостно!
А у нас в челлендж-блоге от СкрапLand - интересная серия из 5-ти заданий "Вокруг света за 35 дней". Первое задание посвящено загадочному востоку... Можно сделать любую скрап-работу с атрибутами, присущими теме востока.
Я давно хотела сделать страничку с Женькиными фотографиями в кимоно. Именно они послужили вдохновением для этой странички. И бумага нашлась подходящая – из коллекции «Дальний Восток». Добавила рамочку из высушенных пальмовых листьев (тонких бамбуковых палочек не нашлось), веера из пастельной бумаги, попросила Женьку сложить маленький сюрикен (в технике оригами) для украшения. На фото он с этими же штуками. Заголовок написала гелевой ручкой на пастельной бумаге, задекорировала его при помощи масок и чернил. Ну и вот что получилось. Хотя, если честно, хотелось большей лаконичности и простоты. Но Женьке очень нравится)))


А у меня конец семестра... Я думаю, большинство знает, что это значит в вузе...
И вот, наконец-то - выходные!!!! Всем хорошо отдохнуть, надышаться свежим воздухом и с новыми силами - на работу!
До встречи)))